DEMA STAIN Adakan Aneka Lomba Kreatifitas

oleh -262 views

Meulaboh- Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh, mengadakan aneka lomba perlombaan kreatifitas.

Kegiatan yang dinamakan dengan “peukateun aneuk STAIN” dengan tema “Aktif dalam Berkarya, Damai dalam Ukhuwah” ini, sebagai serangkaian acara memperingati milad tiga tahun penegerian kampus tersebut.

Kegiatan yang berlangsung 20-24 September 2017, di halaman belakang kampus setempat, diikuti mahasiswa dan pelajar dari berbagai perguruan tinggi dan sekolah di Aceh Barat.

Ketua Panitia, Zaitun Afni mengatakan, perlombaan ini dilakukan guna mempererat silahturahmi yang baik dengan seluruh mahasiswa, pelajar dan masyarakat Aceh Barat.

Adapun jenis kegiatan yang dilombakan seperti bola mini, desain kreatif, nasyit Islami modern, pop Islami, pameran stand, mewarnai dan lomba memasak gulee pliek u.

Zaitun berharap, dengan diadakan perlombaan tersebut dapat menambah wawasan serta semangat seluruh mahasiswa dan pelajar dalam berkarya.

“Kegiatan ini juga sebagai wujud untuk mensosialisasikan kampus terhadap pelajar dan masyarakat Aceh Barat.” tutupnya.[]

Editor: Muliadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *