Kepala Madrasah dan KUA Harus Pantau Kedisiplinan ASN

oleh -738 views

BASAJAN.Net, Meulaboh – Kepala Madrasah dan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat harus pantau kinerja dan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN). 

Hal tersebut diinstruksikan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, Khairul Azhar saat memberikan arahan dan bimbingan pada Apel Bersama lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, Rabu 17 Juli 2019 di halaman Kantor setempat.

Khairul Azhar mengatakan, menjadi seorang ASN harus siap ditugaskan di mana saja dan terus melaksanakan tugas dan fungsi dengan baik. Menurutnya, mutasi sebagai upaya penyegaran dan pengembangan para ASN untuk terus berinovasi dan berkreasi dalam menciptakan perubahan ke arah yang lebih baik.

“Mari ciptakan inovasi dan kembangkan kreatifitas. Manfaatkan teknologi untuk menciptakan perubahan yang terbaik,” imbuhnya di hadapan para peserta Apel.

Selain itu Khairul Azhar menegaskan kepada Kepala Madrasah dan Kepala KUA untuk mengambil tindakan terhadap ASN di jajarannya yang tidak disiplin dalam melaksanakan tugas.

“Setiap ASN yang sudah di SK kan harus dipantau. Jika ada yang tidak melaksanakan tugas maka laporkan kepada kami,” tegasnya.

Adapun peserta apel bersama tersebut yakni, Kasubbag Tata Usaha, Jakfar. Para Kepala Seksi dan Kepala Penyelenggara Syariah. Para Kepala KUA, Kepala Madrasah, para Penyuluh Agama Islam dan Karyawan Kantor Kementerian Agama setempat.[]

 

WARTAWAN: RAHMAT TRISNAMAL

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.